• Пенза  

Акции O'HARA: каталог скидок на сегодня в Пензе

Акции, распродажи и скидки

"O'HARA" - фирменный магазин детской одежды от одноименного канадского бренда в Пензе. Тёплые и комфортные куртки, пуховики и комбинезоны для любимых дочек и сыночков.

Это компания с многолетним опытом работы и репутацией серьёзной и преуспевающей фирмы. Сеть магазинов широко разветвлена. Фирменные магазины и секции работают во многих крупных торговых центрах российских городов. За годы работы на российском рынке, торговая марка приобрела круг постоянных покупателей и продолжает успешно развиваться, предлагая самое качественное и актуальное решение для Ваших детей на любой сезон.

В ассортименте представлен большой выбор курток. плащей, комбинезонов, пуховиков самых разных расцветок. В производстве одежды используются только качественные материалы, натуральный гагачий пух или современные безопасные наполнители. Пуховики могут трансформироваться в жилет или пальто, они очень легки и для них не страшен никакой мороз.

В магазине представлены также коллекции головных уборов, шарфов, варежек, перчаток и прочих трикотажных изделий.

Адреса магазинов O'HARA в Пензе

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Пенза , ул. Московская, д.51, РОССИЯ
Комментарии пользователей
1
Милена
детские пуховички
Очень хороший и не расбрендированный детский магазин одежды. Отличные пуховички по приемлемым ценам, очень радует, что есть выбор из действительно разных моделей. А какие они теплые! Очень рекомендую, проверено прошлой зимой на старшем сыне, сейчас и дочке там пуховичок подобрали)

 Отзывы о компании O'HARA

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
O'HARA интернет магазин
Официальный сайт: http://ohara.su/
Другие компании и сайты категории
19 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно