• Пенза  

Акции Kira Plastinina: каталог скидок на сегодня в Пензе

Акции, распродажи и скидки

  • Магазин «Кира Пластинина» приглашает всех молодых жительниц Пензы посетить фирменный салон одежды, обуви и аксессуаров от известного дизайнера.

    Сегодня в каждом городе России есть магазин фирменной дизайнерской продукции от Киры Пластининой. Этот удивительный нонсенс в мире моды не дает покоя многим известным дизайнерам. Начав свою карьеру в юном возрасте, Кира не устает удивлять своих поклонников и завистников. Свой успех дизайнер объясняет желанием создавать вещи, подходящие для молодежи, и носить их самой. Она сотрудничает со многими именитыми лицами и создает незабываемые коллекции.

    Очень популярными стали винтажные платья, выполненные в полной цветовой палитре. Ко всем своим моделям креативный дизайнер создает обувь и аксессуары, которые ставят точку в придуманном образе.

    Адреса магазинов Kira Plastinina в Пензе

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Пенза , ул. Московская, д. 83, Пассаж, 2 этаж(8412) 20-80-36
    Комментарии пользователей
    1
    Ира
    Большой ассортимент
    Очень понравился ассортимент магазина и персонал. Подобрали мне 3 замечательных модели: джемпер без рукавов, платье для работы и палантин с люриксом к нему. Качественные вещи, даже свитер не «кусачий». Я обычно к ангоре отношусь с опаской. Однако на этот раз она превзошла мои ожидания. К тому же присмотрела уже несколько других вещей, буду ждать зарплаты))

     Отзывы о компании Kira Plastinina

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Kira Plastinina интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.kiraplastinina.ru/
    Другие компании и сайты категории
    43 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно